sonnenblumenbrot970px

Schusteröder Sonnenblumenbrot, 750g

 
 
 

Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen

Das Schusteröder Sonnenblumenbrot ist ein Weizenmischbrot mit 33% Weizenmehl und 18% Natursauerteig. Durch die Sonnenblumenkerne enthält das Brot viele wichtige Vitamine und ungesättigte Fettsäuren.

 
 
 

Zutaten:

33% Weizenmehl, Wasser, 18% Natursauerteig (60% Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, 7% Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe, Weizenkleber.

Kann in Spuren Sesam, Nuss- und Schalenfrüchte enthalten.

 

Nährwerte pro 100g:

 

 

  Energie 1220 kJ  
    290 kcal  
    Fett 6,5 g  
 
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g  
  Kohlenhydrate 46,7 g  
  davon Zucker 1,7 g  
  Eiweiß 8,5 g  
  Salz 1,29 g

NatursauerteiLaktosefreiVegan