schusteroeder 970px

Schusteröder Bauernlaib

 
 
 

Roggenmischbrot

Bachmeiers Schusteröder Bauernlaib entstand in den 1970er Jahren durch die Zusammenarbeit mit dem damaligen Wirt des Schusteröderhofes. Dieses feine Mischbrot wird besonders herzhaft durch die Doppelkruste, die durch unser einzigartiges Bachverfahren entsteht. Dabei wird das Brot schnell angebacken worauf das schonende Fertigbacken folgt.

 
 
 

Zutaten:

Weizenmehl, 23% Natursauerteig (60% Roggenmehl, Wasser), Wasser 19% Roggenmehl, Salz, Hefe, Gewürzmischung (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Koriander, Kümmel, Fenchel), Weizenkleber.

Kann in Spuren Sesam, Nuss- und Schalenfrüchte enthalten.

 

Nährwerte pro 100g:

 

 

  Energie 1068 kJ  
    252 kcal  
    Fett 1,2 g  
 
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g  
  Kohlenhydrate 50,1 g  
  davon Zucker 2,1 g  
  Eiweiß 7,5 g  
  Salz 1,29 g

NatursauerteiLaktosefreiVegan