koenig-ludwig970px

König Ludwig Brot, 700g

 
 
 

Roggen-Dinkel-Malzbrot

Ein bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot. Durch die traditionelle Verarbeitung verschiedener Dinkel-Getreidemehl-Erzeugnisse und Malzmehl erhält das König-Ludwig-Brot seinen besonderen Geschmack.

 
 
 

Zutaten:

29% Roggenmehl, Wasser, 18% Natursauerteig (10% Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), 16% Dinkelmehl, 5% Malzmehl (Dinkel, Roggen), 2% Dinkelvollkornschrot, 2% Dinkelvollkornmehl, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Süßmolkenpulver, Zucker, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenspeisekleie, Emulgator: E471, Traubenkonzentrat.

Kann in Spuren Eier, Soja, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine, Nuss- und Schalenfrüchte sowie Erzeugnisse daraus enthalten.

 

Nährwerte pro 100g:

 

 

  Energie 1044 kJ  
    247 kcal  
    Fett 1,5 g  
 
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g  
  Kohlenhydrate 45,7 g  
  davon Zucker 4,9 g  
  Eiweiß 9,5 g  
  Salz 1,60 g
Natursauertei