Schoko-Muffin

Rührkuchengebäck mit Schokoladentropfen

Rührkuchengebäck mit Schokoladentropfen

wesentliche Zutaten

Weizenmehl, Kakaopulver

Nährwerte pro 100 g

Ballaststoffe: 2148 mg/100 g Kohlenhydrate, resorbierbare: 41762,3 mg/100 g davon Zucker: 25161,3 mg/100 g Fett: 22480 mg/100 g davon gesättigte Fettsäuren: 3117,9 mg/100 g Eiweiß (Protein): 5933,1 mg/100 g Energie (Kilojoule): 1659,8 kJ/100 g Energie (Kilokalorien): 397,4 kcal/100 g Natrium: 303,3 mg/100 g Broteinheiten: 3,5 BE

Allergene

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidesorten, Eiern, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Erdnüssen, Lupinen, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.

Angaben unter Vorbehalt von Rezepturumstellungen. Für eine aktuelle Auskunft wenden Sie sich bitte an unser Verkaufspersonal an unseren Bäckereitheken in den Filialen. Hier erhalten Sie auf Anfrage die Tagesaktuellen Angaben zu Zutaten und Allergenen.