Bio-Kornsemmeln

Bio-Weizensemml mit Bio-Sonnenblumenkernen

Bio-Weizensemml mit Bio-Sonnenblumenkernen, Bio-Sesam und Bio-Leinsamen

DE-ÖKO-006

wesentliche Zutaten

Bio-Weizenmehl, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Sesam, Bio-Roggenvollkornschrot, Bio-Leinsamen, Bio-Roggenschrot, Hefe, Bio-Leinsamen, Bio-Roggenmehl

Nährwerte pro 100 g

Ballaststoffe: 7646,6 mg/100 g Kohlenhydrate, resorbierbare: 45307,4 mg/100 g davon Zucker: 4784,2 mg/100 g Fett: 14759,4 mg/100 g davon gesättigte Fettsäuren: 1879,9 mg/100 g Eiweiß (Protein): 14184 mg/100 g Energie (Kilojoule): 1618,6 kJ/100 g Energie (Kilokalorien): 386,1 kcal/100 g Natrium: 527,2 mg/100 g Broteinheiten: 3,8 BE

Allergene

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidesorten, Eiern, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Erdnüssen, Lupinen, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.

Angaben unter Vorbehalt von Rezepturumstellungen. Für eine aktuelle Auskunft wenden Sie sich bitte an unser Verkaufspersonal an unseren Bäckereitheken in den Filialen. Hier erhalten Sie auf Anfrage die Tagesaktuellen Angaben zu Zutaten und Allergenen.