Heidelbeer-Muffin

Rührkuchengebäck mit Heidelbeeren

Rührkuchengebäck mit Heidelbeeren

wesentliche Zutaten

Weizenmehl, Heidelbeeren

Nährwerte pro 100 g

Ballaststoffe: 1174,7 mg/100 g Kohlenhydrate, resorbierbare: 42995,8 mg/100 g davon Zucker: 24683,5 mg/100 g Fett: 19101,6 mg/100 g davon gesättigte Fettsäuren: 2211 mg/100 g Eiweiß (Protein): 4874,8 mg/100 g Energie (Kilojoule): 1530 kJ/100 g Energie (Kilokalorien): 365,7 kcal/100 g Natrium: 301,1 mg/100 g Broteinheiten: 3,6 BE

Allergene

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidesorten, Eiern, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Erdnüssen, Lupinen, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.

Angaben unter Vorbehalt von Rezepturumstellungen. Für eine aktuelle Auskunft wenden Sie sich bitte an unser Verkaufspersonal an unseren Bäckereitheken in den Filialen. Hier erhalten Sie auf Anfrage die Tagesaktuellen Angaben zu Zutaten und Allergenen.